Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В эти выходные байкеры будут шуметь на «Волне»

16 июля 2012, 10:12
Тяжелый рок, мотоциклы, бой богатырей и гармошка.

IX байк-рок-фестиваль в честь мотоклуба «Черные ножи» пройдет в эти выходные на берегу Белоярского водохранилища, недалеко от Заречного. Как сообщили Порталу 66.ru в оргкомитете мероприятия, в этом году клуб отмечает свое 10-летие.

На фестиваль железных коней и тяжелой музыки съедутся байкеры со всей России, а также из Казахстана, Беларуси и Литвы. Для участников мероприятия организаторы заготовили конкурсы по байк-мастерству, а также соревнования в тюнинге мототехники.

Параллельно уральские рокеры будут биться за звание лучшей группы, выступая на одной сцене с коллективами The Stockmen, The Spoilers, The Bottlema», ROGI. В этом году хэдлайнером выступит официальный российский трибьют группы AC\DC — EASY DIZZY.

Свой юбилей «Черные ножи» отметят по русской традиции, с битвой богатырей и песней под гармошку. Желающие будут обучаться стрельбе из лука, также пройдут бои мешками, файер-шоу и традиционный фейерверк. Участники конкурса рок-групп будут петь русские народные песни в рок-обработке.

В рамках фестиваля с новой программой выступят стантрайдеры мотоклуба Mad Toys, которые проведут соревнования самодельных летательных флюгтагов. Аппараты можно сделать из пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов, старых платьев и шарфов. После разгона на специальном трамплине аппараты опускаются на воду.

Байк-фестиваль на базе «Волна» пройдет с 20 по 22 июля.