Раздел Отдых
27 июня 2012, 13:03

Екатеринбуржцы начали снимать каверы на песни SUM 41

Обладатель лучшего кавера вместе с друзьями бесплатно попадет на концерт группы и получит доступ в VIP-ложу.

Напомним, знаменитые панки SUM 41 приедут в Екатеринбург 31 июля. В этот раз приезд группы становится действительно долгожданным событием. Самы всего один раз были в Екатеринбурге, почти два года назад, и это выступление, по словам солиста группы Дерика Уибли, можно охарактеризовать одной фразой: «This is crazy!». Грядущий концерт будет проходить в рамках тура в поддержку последнего альбома, над которым самы работали несколько лет, — Screaming Bloody Murder (2011).

Джейсон МакКэслин, бас-гитарист:

— Альбом писался будто сам собой, все получилось очень естественным. Это выход на новый уровень и, определенно, мой любимый альбом. Я не могу дождаться момента, когда буду играть его живьем. В этот раз мы превзошли самих себя!

Организаторы тура предлагают всем желающим попасть на концерт бесплатно. Для этого до 20 июля нужно снять и выложить в социальной сети свой кавер на любую песню SUM 41. Обязательное условие: первым кадром видео должна стать афиша концерта. Содержанием клипа может стать видео, на котором вы поете их песню, пародируете клип или просто «нечто крутое» под музыку SUM 41.

Телеклуб:

— 21 июля мы выберем и отправим группе 3 понравившихся нам видео. Именно из этих трех каверов группа SUM 41 выберет победителя, который получит возможность посмотреть концерт в VIP-ложе на 8 человек. Помимо этого авторы трех лучших каверов получат афиши с автографами группы. Победитель будет объявлен 30 июля.

Канадские панки давно и прочно осели узнаваемыми мелодиями и целыми куплетами в умах слушающих поклонников, стали иконами жанра для всего молодого поколения начинающих музыкантов в стиле гаражного и поп-рока, а границы признания среди фанов могут сравниться с таковыми только у стоящих в одном ряду соратников по цеху — культовыми Green Day или The Offspring. SUM 41 — это воплощение духа самих Джонни Роттена и Сида Вишеза. Сочетание идеологических протестных текстов, вне зависимости от того, что в них содержится, будь то жесткая и прямая критика правительства или слова, обращенные к каждому из нас, вкупе с характерными звучанием делают группу настоящими миссионерами общественного протеста.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.