Раздел Отдых
23 мая 2012, 12:39

В Екатеринбурге сбежавшие невесты устроят забег

В предстоящую субботу в ЦПКиО пробегут на скорость 30 невест в шикарных белых платьях.

Это событие посвящено открытию Аллеи невест в столице Урала. Здесь же 26 мая состоится первая торжественная регистрация бракосочетания.

Как сообщили в пресс-службе парка культуры и отдыха, с 10:00 у главного входа откроется выставка лимузинов, кабриолетов и карет. Работать она будет весь день. В 14:30 на площади у фонтана развернется рыцарский турнир — герои продемонстрируют свадебные традиции в стиле средневековья. «Выкуп невесты в эльфийском стиле создаст атмосферу волшебной сказки. Все желающие смогут сделать фотографии в антураже средневековья и в костюмах лесных эльфов», — сообщают организаторы.

В 16:30 гости праздника смогут побывать на необычной свадьбе, главными героями которой станут байкер и привлекательная, озорная «койотка» — персонажи знаменитого голливудского фильма.

Праздничная программа от сбежавших невест и традиционный забег красавиц по центральной аллее начнется в 17:00 у главной сцены парка.

Организаторы обещают всем пришедшим на праздник много приятных сюрпризов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как это было в прошлом году, можно посмотреть здесь.

Фото: Ирина Баженова

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.