Раздел Отдых
20 мая 2012, 15:42

«Гаджет-арт»: с планшетами iPad поиграли на темы секса и религии

Ребята из творческого объединения Street Art в рамках Ночи музеев провели последнюю выставку проекта «Офис внутри».

В бизнес-центре «Палладиум» вчера были представлены работы в стиле «Гаджет-арт». На стенах второго этажа центра были вывешены картины, на которых планшеты iPad приобрели совершенно понятные всем значения.

Так они превратили последние достижения техники в обычный список продуктов, который мы обычно составляем на листке бумаги перед походом в магазин.

Здесь же можно было увидеть вариации на тему секса, религии, отдыха, компьютерных игр и даже всем известной фразы «Тагил рулит».

Планшет — дверь туалета

Как рассказал один из организаторов выставки Дмитрий Чабанов, все эти работы готовились в течение месяца.

Дмитрий Чабанов, агентство Street Art:

— Какие-то работы отметались, какие-то принимались сразу же. Мы пробовали, смотрели, думали, что подойдет, а что нет. На выставку также мы пригласили молодых художников, которые всем желающих разрисовывают ноутбуки, планшеты iPad, сотовые телефоны. Они работают акварелью. Их фамилии я называть не хотел бы.

Около художников толпились желающие получить эксклюзивный рисунок на свою технологическую новинку. Как рассказали творцы, краску вполне легко можно будет удалить даже ногтем, если что-то не понравится. А если же хочется, чтобы картинка осталась надолго, то поверхность необходимо просто покрыть лаком.

В самом начале выставки Дмитрий нарисовал лого 66.ru с подписью агентства Street Art.

На это у него ушло всего несколько минут, но получилось достаточно креативно.

Другие варианты оформления планшетов смотрите в нашем фоторепортаже.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.