Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фоторепортаж 66: V Чемпионат Урала по женскому стриптизу

1 мая 2012, 17:50
Осторожно, лицам до 18 лет смотреть не рекомендуется.

Вчера в клубе «Мед» состоялся пятый чемпионат Урала по женскому стриптизу. За звание лучшей стриптизерши боролись одиннадцать танцовщиц из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Ижевска и Каменска-Уральского. Причем далеко не для всех участниц стриптиз — это основная профессия. Среди конкурсанток были не только работницы развлекательных клубов, но и охранницы, и даже судебный пристав.

Конкурс проводится ежегодно с 2007 года, но место его проведения менялось.

— Сначала чемпионат проходил в клубе «Снег». «Снег» закрыли. Потом чемпионат проходил в клубе «Голд». «Голд» затопило. Мы желаем удачи клубу «Мед», где чемпионат проходит в этот раз! — шутили ведущие со сцены.

Соревнования проходили следующим образом. Сначала одиннадцать конкурсанток показали по одному танцу. Жюри, состоящее, к слову, из титулованных танцоров, стриптизеров и специалистов эротического танца, выставляло оценки и присваивало участницам очки. По ходу всего вечера у каждой конкурсантки считалась общая сумма накопленных баллов. После первого выступления во второй тур прошли уже шесть участниц.

В первом туре участницы выступали с заранее приготовленным танцем.

Марго — участница из Тюмени.

А эта девушка работает в одном из клубов Екатеринбурга.

Костюмы у всех разные, но к концу танца на девушках оставались максимум трусики и обувь.

Девушка с красивым сценическим псевдонимом Куба. Она из Екатеринбурга.

Лекси, тоже из Екатеринбурга.

В целях безопасности шест протирался после каждого выступления, а иногда его приходилось заново натирать специальным составом.

После каждого танца на сцену выходил молодой человек и протирал шест. Ведущие каждый раз отпускали в его адрес шутки по этому поводу, но тот стойко переносил насмешки.

Жюри выставляет оценки участницам после первого тура.

Все одиннадцать участниц на оглашении результатов.

Во творой тур прошли всего шесть участниц. Теперь задание для них усложнилось. Под живую музыку, исполняемую музыкальной группой и заранее не согласованную с участницами, необходимо было станцевать танец-импровизацию.

Марго танцует во втором туре первой.

Первые участницы оголялись довольно быстро, еще не поняв, что длительность выступления довольно большая.

Зал набит битком. Страсти накаляются.

Импровизация заставляет участниц практически спускаться со сцены к жюри.

Во второй тут прошли, несомненно, очень красивые девушки.

Куба на шесте на уровне балкона.

Но не все пройдут дальше.

После второго тура небходимо было отобрать трех участниц для финала. Но баллы распределились таким образом, что две девушки набрали равное количество очков, и в финал вышли четыре танцовщицы. Задание на финал оказалось необычным даже для стриптиза — это эротический танец на кровати. Тут девушки вновь выступали с заранее подготовленной программой.

Куба в мехах, с беличьим хвостиком и плеткой.

Кровать, несомненно, добавляет танцу эротичности.

После выступлений ведущие усаживались с девушками на кровать и выспрашивали их том, как их зовут на самом деле и как долго они танцуют. Кубу зовут Вика.

Лекси на кровати

В допросе на кровати выяснилось, что Лекси ранее преподавала физкультуру в школе олимпийского резерва.

Рыжеволосая Марго (настоящее имя Маргарита) просто бесновалась на кровати. Мужчины в зале ликовали и ревели.

По словам ведущих, которые, как и Марго, родом из Тюмени, весь город знает клуб, в котором танцует эта девушка.

Четвертая участница финала — Луна из Ижевска.

Итак, на часах уже второй час ночи и настало время подвести итоги финала и выявить победительницу. Но ведущие не спешат. Надо еще провести аукцион на приватный танец с финалистками. Начальная цена — 1000 рублей. В зале оживление, цена быстро поднимается до 10 тысяч. За некоторыми столиками обсуждают, как бы им скинуться.

В итоге мужчина на балконе перебивает все заявки и покупает приватный танец за 11 тысяч рублей. Однако, на удивление зала, он не хочет танец от всех девушек, ему, оказывается, нужна лишь одна. Выясняется, что он жених одной из участниц — Лекси. И именно за ее танец он и торговался.

— А дома вы тоже за деньги? — интересуются ведущие.

— Нет, но не дай Бог хоть одна сволочь ее тронет.

Приватный танец с финалисткой за 11 тысяч рублей.

После приватного танца ведущие наконец предлагают жюри выставить оценки. Третье место заняла Луна из Ижевска. Второй стала Куба. А лучшей стиптизершей Урала в 2012 году признали Лекси.

Слева направо (ну, не считая мальчика): Лекси, Куба и Луна.

Честно говоря, я не разделяю мнение жюри. Первое место я бы отдал Кубе. Тем более что она уже занимала второе место на этом чемпионате в прошлом году. Поэтому позволю себе поставить тут еще пару ее фото.

Куба на первом танце

Она там же.

В материал я поставил довольно много фото, но это лишь треть того что есть в фоторепортаже ниже. Так что очень советую его посмотреть. Инджой!