Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жители Екатеринбурга пустили тонну мяса на шашлыки

30 апреля 2012, 16:46
Их приготовили на свежем воздухе, а потом съели.

Общегородской День шашлыка прошел вчера в Екатеринбурге на сельскохозяйственном рынке «Арбуз». Мастер-классы по приготовлению этого мясного блюда одновременно проводили сразу несколько поваров. Там же устроили конкурсы на поедание шашлыков и батл шампуров.

Как отмечают организаторы, мариновать шашлыки можно по-разному, от этого зависит вкус мяса, его мягкость и многое другое. Есть и различия в его подаче: «В ресторане в тарелку кладут больше овощей и меньше мяса, зато оформляют красиво. На улице больше мяса, но почти нет овощей и выглядит не так аппетитно, как в ресторане».

Прямо на площадке участники аппетитно оформили шашлыки и преподнесли его жюри.

Отметим, что всего на шашлыки было пущено около тонны мяса.