Раздел Отдых
16 апреля 2012, 14:52

Алвон Джонсон подарил екатеринбуржцам «Королевский Блюз»

Вокалист, гитарист и шоумен, один из лучших исполнителей блюза в Чикаго выступил с концертом в первом профессиональном джаз-клубе Екатеринбурга EverJazz.

За Алвоном стоит целая музыкальная эпоха и уникальные творческие встречи. Его учителя — Уэс Монтгомери, Джимми Хендрикс и Фрэнк Синатра. Он работал с блюзовой величиной Номер Один — Джоном Ли Хупером.

В субботу артист покорил сердца жителей уральской столицы. Алвон прошел сквозь зал к сцене, наигрывая мелодию на сверкающей гитаре. Таким образом, он стер грань между собой и зрителями и обозначил формат концерта. Блестящая белоснежная улыбка, томный взгляд и чувственный голос моментально заворожили женскую половину зала.

Алвон может быть забавным и серьезным, романтичным и сумасшедшим, меланхоличным и жизнерадостным - все зависит от его роли в песне.

Каждая песня Алвона — маленький спектакль, где он участвует в диалоге со зрителем, замечая и прекрасно чувствуя каждого. Исполняя собственные песни и всемирно известные хиты, чернокожий музыкант заставил петь весь зал.

Общаясь с залом с помощью ярких жестов и мимики, он добился абсолютного взаимопонимания. И вот уже артист предлагает сыграть на своей гитаре зрителям, бережно передавая инструмент из рук в руки.

Алвон Джонсон нравится женщинам. Своим мягким проникновенным голосом, чувственной гитарой и откровенными движениями он сводит поклонниц с ума.

А под конец, не удержавшись, зрители пустились в пляс под зажигательный американский рок-н-рол. За пару часов Алвон Джонсон из заезжего американского исполнителя превратился в хорошего и близкого друга. Спасибо, Алвон!

Текст и фото: Ирина Баженова

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.