Раздел Отдых
6 апреля 2012, 12:31

«Семья алкоголика» 2.0: больше юмора, драмы и немного эротики

В интернете презентовали вторую серию уральского сериала «Семья алкоголика». На ее производство авторы затратили рекордную для такого продукта сумму.

На этот раз главный герой — алкоголик Серега пытается бросить пить и вызволить из плена свою жену Веру, которая была поймана за кражу пачки пельменей в магазине.

Как сообщает создатель сериала Андрей Крупнин, серия появилась с небольшой задержкой. Это связано с тем, что производство второй части оказалось не из дешевых, на создание новой серии была затрачена крупная сумма денег — 22 тысячи рублей. Это рекордный бюджет для такого сериала. Чтобы найти эти деньги, Андрею Крупнину даже пришлось заложить свой iPhone в ломбард. Он до сих пор не выкуплен.

По сообщениям тех, кто уже видел новое творение, вторая серия получилась намного лучше первой. Здесь больше драматизма, больше юмора и больше трэша.

Вот что пишет пользователь MiniMetrShow: «Вторая серия мне понравилась, тут и эпичная драма, и измена, и драйв, в общем все, что любит зритель. Игра актеров намного лучше, режиссер в роли режиссера получился вполне неплохо».

Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика!

Напомним, первая серия нашего уральского сериала «Семья алкоголика» вышла 15 февраля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.