Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Семья алкоголика» 2.0: больше юмора, драмы и немного эротики

6 апреля 2012, 12:31
В интернете презентовали вторую серию уральского сериала «Семья алкоголика». На ее производство авторы затратили рекордную для такого продукта сумму.

На этот раз главный герой — алкоголик Серега пытается бросить пить и вызволить из плена свою жену Веру, которая была поймана за кражу пачки пельменей в магазине.

Как сообщает создатель сериала Андрей Крупнин, серия появилась с небольшой задержкой. Это связано с тем, что производство второй части оказалось не из дешевых, на создание новой серии была затрачена крупная сумма денег — 22 тысячи рублей. Это рекордный бюджет для такого сериала. Чтобы найти эти деньги, Андрею Крупнину даже пришлось заложить свой iPhone в ломбард. Он до сих пор не выкуплен.

По сообщениям тех, кто уже видел новое творение, вторая серия получилась намного лучше первой. Здесь больше драматизма, больше юмора и больше трэша.

Вот что пишет пользователь MiniMetrShow: «Вторая серия мне понравилась, тут и эпичная драма, и измена, и драйв, в общем все, что любит зритель. Игра актеров намного лучше, режиссер в роли режиссера получился вполне неплохо».

Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика!

Напомним, первая серия нашего уральского сериала «Семья алкоголика» вышла 15 февраля.