Раздел Отдых
14 марта 2012, 14:47

Сергея Светлакова отправили в «Джунгли»

В распоряжение Портала 66.ru попали эксклюзивные фото со съемок нового фильма с участием нашего земляка.

Известный актер, наш земляк, Сергей Светлаков попал в «Джунгли». И не один, а в компании с одной из самых красивых девушек России, актрисой и певицей Верой Брежневой. «Джунгли» — именно так называется новая приключенческая комедия, производством которой занимаются кинокомпания СТВ и компания HAPPY END. Главный слоган картины: «Добавь экзотики в отношения».

Фабула фильма такова: У Сергея (Сергей Светлаков) и Марины (Вера Брежнева) в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане.

Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. Но когда оказывается, что остров населен древним племенем воинствующих туземцев, супруги объединяются, чтобы спастись и вернуться на большую землю.

Сергей Светлаков, актер, да просто хороший парень:

- У нас по сюжету страсти кипят, и при этом все случаи — узнаваемые жизненные вещи, это вечное противостояние мужской и женской правды, которая действительно существует, но она не одна, а делится по половому признаку. Кто-то будет болеть за героя, кто-то за героиню. Конфликт мужчина-работа-женщина вечен. Стоит ли отказываться от своей карьеры ради мужчины? Кто должен быть главным в семье? Сколько внимания один супруг должен уделять другому? Главная идея фильма в том, что любовь — это война, но война не против друг друга, а друг за друга. «Джунгли» - не романтическая комедия, это большое приключенческое кино. Помните, фильм «В поисках капитана Гранта», который вся страна смотрела не отрываясь по телевизору? Ну, вот у нас много в фильме приключений, сцен, ситуаций, в которые попадают герои, оказавшись в другой стране

По сюжету актерам приходится бегать по джунглям, прыгать со скал, едва не погибнуть в огне, и чуть не утонуть в море. Поэтому перед началом съемок актеры прошли хорошую подготовку. Брежнева и Светлаков тренировались 6 месяцев: брали уроки бокса, Вера научилась профессионально стрелять из лука, а Сергей — провел несколько месяцев спортзале. Большинство трюков актеры выполняли без дублеров. Несмотря на это на площадке ежедневно работали двадцать каскадеров.

Съемочная группа недавно вернулась из Таиланда, где проводились съемки основных событий фильма. В середине марта актеры и вся группа отправятся в Киев, где отснимут самое начало истории. Съемки в Таиланде проходили в плотном графике, актеры рано утром уезжали на остров, а поздно вечером возвращались в отель. Поэтому актеры даже не видели отель при свете дня.

Над картиной вместе с российскими создателями в Таиланде работала компания «Ливинг фильм», которая полностью отвечает за подготовку и ход съемок кинокомпаний мира в этом райском уголке земного шара. «Ливинг фильм» помогали американцам при создании таких картин, как «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок», «Рэмбо-4» и «Дневник Бриджит Джонс — 2».

«Джунгли» выйдут в широкий прокат в декабре 2012 года. Екатеринбург станет одним из первых городов, где состоится официальная презентация новой работы Сергея Светлакова.

Фото http://www.sergeysvetlakov.ru

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.