Раздел Отдых
26 января 2012, 19:36

У фильма «Про рок» появился четвертый герой

В интернет-голосовании победила группа «Смайлы».

За месяц ролик группы «Смайлы» с «Кинопроб» собрал на YouTube 10 954 просмотра (по данным на 00:00 26 января). Голосование было очень активным, а основным конкурентом «Смайлов» в течение всего голосования была группа «Sasquatch» — «Смайлы» победили с минимальным отрывом. В ближайшие дни режиссер обсудит с музыкантами план дальнейших действий и съемок.

Таким образом определились четыре группы, которые станут главными героями фильма: «Cosmic Latte», «Городок Чекистов», «Сам Себе Джо» и «Смайлы». Cъемки фильма в самом разгаре: три группы, которых выбрали эксперты, получили в конце декабря видеокамеры и сами снимают обычные и особые события своей жизни.

Многие события жизни музыкантов предсказать невозможно, они происходят с героями фильма неожиданно, объясняют авторы фильма. Так, например, на днях лидер группы Cosmic Latte Илья Кузьминых был задержан за несанкционированное нанесение на уличную стену граффити, выражающего взгляды музыкантов: надписи «Свобода — ты наша мода» и белого шарика как символа этой свободы. Такие ситуации спрогнозировать сложно, поэтому важно, что бы герои фильма всегда были включены в работу над фильмом, жили этим фильмом и снимали все важное, что с ними происходит.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.