Раздел Отдых
17 января 2012, 17:12

В Екатеринбурге снимают сериал про алкоголика, гея и клептоманку

В Екатеринбурге проходят съемки сериала. Сериала необычного, в котором главные роли исполняют непрофессиональные актеры.

Акцент в сериале делается не на красивую жизнь с любовью и другими неизменными атрибутами нашего российского «мыла», а на героев, далеких от подражания.

Сериал называется «Семья алкоголика». Рассказывает он про не вполне обычную семью. Отец семейства — алкоголик, сын — гомосексуалист, жена — отъявленная клептоманка, а дочь сидит в местах не столь отдаленных.

Идея этого продукта родилась в рекламном агентстве Streetart. Вот что пишет в своем блоге его руководитель Евгений Фатеев. «Началось все с первого сезона „Молокососов“, далее я посмотрел „Остаться в живых“, „Отбросы“, „Бесстыдники“, „Игру престолов“, „Обмани меня“, „Преступную империю“ и „Лютера“. Умеют же, англичане с американцами! Так сказать, пацаны вообще ребята, респект! Почему с российскими сериалами такая беда у нас? Наши телеполотна смотреть невозможно, скука смертная. Герои не вызывают никаких эмоций, им не веришь, не сопереживаешь, они все какие-то неживые, глупые, ненастоящие». Так и родилась идея создать российский аналог таких сериалов".

На главную роль решили не брать профессионального актера. Пригласили Сергея Кудряшова — обычного мужика с Сортировки, которому тема алкозависимости близка, он знает ее изнутри.

Как сообщил автор сценария и режиссер Андрей Крупнин, всего пока задумано 8 серий, сейчас идет работа над первой. Хронометраж каждой серии 10 минут. Премьера, как обещают создатели, состоится 14 февраля. Выкладывать свое творение агентство будет на просторах интернета, но если будет интерес к сериалу, то вполне возможно, выйдут на телевизионные экраны.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.