Раздел Отдых
13 января 2012, 11:14

Анастасия Волочкова снова оголила тело на Мальдивских островах

Правда на этот раз ее фото не столь откровенны.

Балерина Анастасия Волочкова на новогодние праздники отправилась отдыхать на море. Как и в 2011 году, Волочкова вместе с семьей (мамой, дочерью и бывшим мужем) выехала на Мальдивы. Балерина ходит в SPA, купается, тренируется и, кажется, не переставая фотографируется. В блоге в Живом Журнале и твиттере Волочкова опубликовала несколько фотографий с отдыха. Часть опубликованных снимков оказалась в стиле ню. Однако слишком откровенных фотографий, какие балерина публиковала в 2011 году, сейчас уже не увидишь.

Стоит отметить, что в ЖЖ Волочкова выложила серию «семейных» фотографий, а в твиттер попали более откровенные ее снимки.

Все праздники Волочкова провела на Мальдивах, там же она встретит и старый Новый год

Анастасия Волочкова, балерина:

— Это так красиво, и я ощущаю двойную радость — физическую и душевную. В ожидании массажа можно провести время в уютной беседке или покачаться в гамаке. Девушка по имени Ния делает мне великолепный болинийский массаж. Вечерами на закате мы все вместе совершаем прогулки по берегу океана, здесь мы счастливы. Вернуться домой планирую за некоторое время до своего Дня Рождения 20 января. Всем привет.

Но даже на откровенных фотографиях Волочковой невозможно увидеть ничего непристойного: на одном снимке балерина прячется за пальмовым листом, на другом ее снимают чуть выше груди.

Напомним, что привычка публиковать откровенные фотографии с Мальдив у Волочковой появилась зимой 2011 года, когда она также там отдыхала. В своем блоге она опубликовала десяток эротических снимков, которые моментально разлетелись по Сети. Правда, завершилось все нерадужно: на Волочкову из-за фото в стиле ню набросились с критикой не только интернет-пользователи, но и российские политики.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.