Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сегодня уральские рокеры соберутся на кинопробы

28 ноября 2011, 13:05
Сегодня, 28 ноября, начинаются съемки «Кинопроб» — первого эпизода документального фильма «Про рок».

Творческий коллектив во главе с режиссером Евгением Григорьевым в поисках главных героев для будущего фильма устраивают грандиозное «прослушивание» — во Дворце молодежи выступят около 80 музыкальных коллективов со всего Урала.

Евгений Григорьев, режиссер:

— Я хочу понять, о чем думает, чем живет современная молодежь. Мне кажется, те, кто берут в руки гитары и начинают вещать в микрофон — это наиболее активная ее часть. Каждый, кто придет на кинопробы, точно останется в фильме со своей музыкой, строчкой, энергией. Это я гарантирую. Это моя цель.

Кроме молодых музыкантов в «Кинопробах» в качестве членов условного жюри примут участие известные персоны: Владимир Шахрин («Чайф»), Сергей Бобунец («Смысловые галлюцинации»), Александр Пантыкин («Урфин Джюс»), Алексей Глазатов (программный директор «Нашего радио»), Алексей Симаков (программный директор радио «Пилот»).

Съемки займут два дня: понедельник и вторник, 28 и 29 ноября. Время — с 10 до 19 часов. Задать вопросы ветеранам рок-движения можно будет во время их выходов к прессе — в 11.00 и 19.00 каждого съемочного дня.