Раздел Отдых
15 ноября 2011, 11:34

«Красная бурда» отсудила зэков, играющих в КВН в честь Гагарина

В исправительных учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области подвели итоги игр КВН.

Напомним, что игры среди команд осужденных проходили с июля по октябрь. Общая тематика игр — 50-летие первого полета человека в космос.

По словам начальника отдела по воспитательной работе с осужденными майора внутренней службы Максима Карагодина, осужденные учреждений приняли самое активное участие в играх КВН. Так, всего заявления подали более 50-ти команд, из которых на уровне учреждений определились 26 победителей (от каждого ИУ по одной команде).

В сравнении с прошлыми областными конкурсами, на игре заметен возросший уровень выступлений и полный отказ команд от упоминания в своих выступлениях «тюремной тематики».

Видеоматериалы выступлений рассматривались ГУФСИН. В финальную часть областного конкурса были отобраны команды — ИК-2, ИК-3, ИК-6, ИК-10 и ИК-13. Финальную часть конкурса судили профессионалы. В его состав вошли учредители и издатели юмористического журнала «Красная бурда» — Владимир Логинов и Владимир Маурин.

В итоге, жюри были определены победители: 1 место — команда ИК-10, 2 место — команда ИК-6 (Нижний Тагил) и 3 место — команда ИК-3 (Краснотурьинск).
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.