Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Евгений Федоров и группа Zorge дадут концерт в Екатеринбурге

26 октября 2011, 13:15
5 ноября Zorge сыграет песни из своего дебютного альбома.

Коллектив под названием Zorge — это новый проект Евгения Федорова, возникший после того, как его легендарная группа Tequilajazzz была распущена. В составе группы, помимо самого Федорова — барабанщик из Германии Марк Оливер Лаубер, гитаристы Вадим Сергеев и Дмитрий Зильперт.

Свой дебютный альбом Zorge записали на деньги поклонников: в своем аккаунте на сайте «Круги» музыканты обратились к слушателям с просьбой помочь собрать деньги на запись, и за небольшой период времени 10 000 долларов были собраны, почти 700 человек разными способами перечислили музыкантам суммы по принципу «кто сколько сможет».

Евгений Федоров о своем альбоме:

— Это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью. Это музыка о мире, в котором нет места границам.

Выиграть билеты на концерт Zorge, который пройдет 5 ноября в пабе Ben Hall, можно здесь.