Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

У группы «Сансара» сменился вокалист

20 октября 2011, 17:38
Но только на один вечер: на завтрашнем концерте в New Bar в составе «Сансары» на сцену выйдет белорусская певица с петербургской пропиской Галя Чикис.

Завтра, 21 октября, в Екатеринбурге впервые выступит певица белорусского происхождения и петербургской прописки Галя Чикис. Солистка группы Chikiss выйдет на сцену New Bar вместе с екатеринбургским коллективом «Сансара». Организаторы обещают очень разную музыку: «от подводного эмбиента до новой гипно-эстрады», «чистосердечный незамутненный романтизм».

Александр Гагарин, лидер группы «Сансара»:

— Мы познакомились с Галей и ребятами из группы Chikiss в Эстонии этим летом. Мне показались очень завершенными и цельными те образы-мысли, которые они транслируют последние два года. Для октябрьского концерта в New Bar мы готовим специальную программу, составленную из нового материала группы «Сансара» и некоторой части творчества группы Chikiss, данной в облегченной piano-версии.

В концерте примет участие и давний соавтор «Сансары» — екатеринбургский поэт Сергей Данилов. На его стихи Галя Чикис написала несколько песен.