Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фоторепортаж 66.ru: мужской стриптиз в Екатеринбурге

7 октября 2011, 14:54
Накануне поздно вечером в одном из развлекательных центров Екатеринбурга прошла битва стриптизеров: 12 молодых людей из разных городов Урала и Сибири показали свое умение красиво раздеваться.

Участники приехали из Магнитогорска, Череповца, Кургана, Тюмени, Перми и других городов. Чемпионат прошел в этом году уже в третий раз.

«Чемпионат по мужскому стриптизу — это завораживающее театрализованное шоу, от которого захватывает дух. Сочетание пластики и акробатических трюков в исполнении профессиональных стриптизеров заставляет женское сердце биться чаще», — считают организаторы.

Чемпионат проходил в 3 тура, по результатам которых, судьи — известные хореографы и шоумены Урала, определяли сильнейших. В I туре под названием «Мастер класс» или «Домашнее задание» участники показали свою визитную карточку, основной стиль, в котором работает танцор. II тур или «PRIVAT-BATLE»: в нем участники должны были продемонстрировать лиричный, полный страсти и чувственности приватный танец.

И, наконец, III тур «ИМПРОВИЗАЦИЯ». Участникам предлагали нарезку из разножанровой музыки. Судьи оценивают технику и оригинальность раскрытой темы.

Открывал конкурс чемпион России по мужскому стриптизу в костюме Элвиса Пресли.

Выиграл чемпионат Мистер Икс из Тюмени. Молодой человек исполнял поразительные трюки на шесте, а его танец напоминал балетные па. В первом раунде он выступал в белой шубе и меховых сапогах, а в финале — в костюме зайчика.

В зале представлением наслаждались, преимущественно, девушки. Многие из них сами увлекаются стриптизом, других привлекают красивые тела и пластика мужчин. Вопрос «Зачем вы занимаетесь эротическими танцами, что вас в них привлекает?» вызвал у победителя Урало-Сибирского чемпионата по стриптизу 2009 года Константина Вотякова немалое удивление. «Потому что это моя работа. И мне она нравится», — ответил он.

Самым запоминающимся номером стало выступление участника, который разделся полностью. Сначала он прямо на сцене поливал себя пеной и обтирался губкой. Затем вызвал на сцену одну из подружек невесты — девочки отмечали девичник — и, прикрывая причинное место палантином, исполнил самый, наверно, жаркий приватный танец. Но, несмотря на такой захватывающий номер, победителем он не стал. Полюбоваться на мужчину можно в нашем фоторепортаже: