Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургские красавицы на день станут «LOOKовичками»

27 сентября 2011, 11:44
В октябре модницы смогут поучаствовать в fashion-забеге.

Участницы екатеринбургских конкурсов красоты примут участие в двухчасовом fashion-забеге «LOOKовичка». Девушкам предстоит при помощи подруг создать осенний образ-трансформер и продемонстрировать его в рамках небольшого дефиле.

Одежду и аксессуары предоставят десять модных бутиков. Поучаствовать в fashion-забеге может любая девушка. Для этого нужно заявить свою команду (модель и 1-2 стилиста) и прийти 1 октября к 13.00 на площадку проекта. Авторы лучших работ получат призы — несколько вещиц из тех, которые были использованы при создании образа.

Екатерина Жилякова, один из организаторов проекта «LOOKовичка» :

— Fashion-забег «LOOKовичка» позволит участницам подобрать себе многофункциональный наряд, который сможет трансформироваться за несколько минут в 3 разных образа. Например, образ номер один — героиня идет по улице в верхней одежде, образ номер два — она попадает офис, снимая шляпку и пальто, образ номер три — оказывается в ресторане или на вечеринке.

Чтобы принять участие в проекте «LOOKовичка», нужно зарегистрировать команду по телефону 89022699684, ICQ: 639029087. Проект будет состоять из двух частей: с 13 до 14 часов девушкам дается время на самостоятельную работу над образами, с 14 до 15 часов пройдет дефиле «луковичек».

Начало мероприятие 1 октября, сбор на 1 этаже ТРЦ «КомсоМОЛЛ», вход со стороны парковки.