26 мая 2011, 15:20

Журналист из Екатеринбурга устроил «экскурсию для взрослых»

Участники экскурсии пока не жаловались, а вот в Екатеринбургской епархии говорят, что «не услышали ни слова правды» и грозят судом.

Инициатором фривольной истории города стал журналист Андрей Кон, сообщают «Новости Студии 41». Он не первый раз проводит для гостей и жителей города экскурсию «Екатеринбург — третья секс-столица». В ее маршрут попали Храм-на-крови и церковь на Вознесенкой горке.

Около храмов экскурсовод-любитель не без трепета рассказывает тайну проведения исповеди в 18 веке. Служителей екатеринбургской епархии новая экскурсия обидела. Разыскав ее фрагмент в Интернете, они не услышали в нем ни слова правды. Теперь грозят автору судом. Помимо храмов секс-экскурсия делает ещё несколько остановок. В том числе возле городской администрации — каменные шары у крыльца экскурсовод преподносит как явный признак принадлежности Екатеринбурга к мужскому полу. В маршруте есть и главпочтамт. По информации журналиста, в советские годы на его ступеньках дожидались клиентов женщины легкого поведения.

Деньги за секс-экскурсию берут не маленькие — 700 рублей с человека. Длится она два часа. Но сейчас автор подумывает ее сократить. Чтобы не ссорится с верующими, впредь он готов храмы обходить стороной.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.