5 мая 2011, 14:32

Самая красивая женщина России отмотает срок в тюрьме США

Бывшая «Мисс России» все-таки сядет в тюрьму за подделку рецептов на накосодержащие препараты: суд отменил залог, под который ранее она была выпущена.

Бывшая «Мисс Россия» Анна Малова попала в американскую тюрьму после того, как нью-йоркский суд отменил залог, под который она была выпущена на свободу.

По словам судьи Элле Коэн, на ее решение повлиял последний арест 39-летней россиянки, которая на минувшей неделе была задержана в Манхэттене за кражу из магазина, а также тот факт, что она систематически опаздывала (иногда на 4 часа) на приемы к врачу, который обследовал ее на предмет прохождения длительного курса лечения от наркотической зависимости, сообщает телерадиокорпорация BBC.

Этот курс, который обычно занимает от полутора до двух лет, был единственным шансом «Мисс России» 1998 года избежать тюремного срока по обвинению в подделке рецептов на наркосодержащие обезболивающие препараты «Викодин» и «Клонопин».

По материалам следствия, чистые рецептурные бланки Малова похищала у двух своих врачей-психологов, один из которых был специалистом по лечению от наркозависимости, пишет News.ru.com.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.