24 марта 2011, 17:08

Составлена мировая карта размеров мужских достоинств

По результатам исследований, российские мужчины болтаются где-то в конце списка.

Исследование было проведено Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины мужского полового члена мужчин из разных стран мира, пишет Newsru.com.

Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см).

Первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго — с их слов, члены здесь в среднем доходят до 17,93 см. Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав исследователям, что средний пенис у них не менее 17,3 см.

Данные по Колумбии и Венесуэле более объективные, чем по Гане, поскольку там члены измеряли (как это происходило, авторы не уточняют). В обеих странах средняя длина полового органа мужчин составляет 17 см. Из жителей Европы первое место по размеру полового органа занимают венгерские мужчины (16,1 см).

Самыми крохотными пенисами обладают азиаты. Рекорд в группе аутсайдеров принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР, мужчинам этих стран приходится довольствоваться в среднем 9,66 см. Нечем похвастаться в этом смысле и жителям Камбоджи (10,04 см), индийцам (10,24 см), японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Шри-Ланки (10,89 см) и таиландцам (10,16 см). В каком состоянии производились измерения, авторы статьи, увы, не сообщают.

Редакция портала 66.ru сошлась во мнении, что проблема важная, актуальная и требует дополнительных замеров и изучения. Проект исследования уже отдан в разработку нашим обозревателям. А пока ознакомиться с полными результатами исследования вы можете в нашем фоторепортаже.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.