15 февраля 2011, 16:14

В унитазе жилого дома застрял олень

Утром 12 февраля в жилой дом семейной пары из города Иган, штат Миннесота, забрался олень. Хозяева заперли его в ванной комнате.

Пара, обнаружившая в доме оленя, решила закрыть его в ванной, чтобы он не бегал по комнатам, пишет Lenta.ru со ссылкой на St. Paul Pioneer Press. После этого хозяева дома вызвали на место полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место вызова, они обнаружили, что олень застрял передними ногами в унитазе.

Животное сильно поранилось осколками стекла и запачкало кровью ванную. Насколько серьезны полученные оленем травмы, не уточняется. Известно, что полицейские смогли вывести испуганное парнокопытное из дома без помощи сотрудников природоохранного ведомства, которые также были вызваны на место инцидента.

По имеющейся информации, в результате встречи с животным никто не пострадал. О дальнейшей судьбе оленя ничего не сообщается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.