7 февраля 2011, 15:00

На Южном Урале умыкнули невесту

Вдохновившись «Кавказской пленницей», незадачливый жених при поддержке родственников похитил невесту, ответившую ему отказом.

О необычном происшествии в Верхнем Уфалее Челябинской области рассказывает «URA.Ru» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером трое неизвестных похитили местную жительницу. Как рассказывают очевидцы, мужчины приехали к женщине домой, силой затащили ее в машину и скрылись в неизвестном направлении.

В поисках похитителей участвовали даже милиционеры из Полевского Свердловской области. Через некоторое время машину, совпадающую по приметам, гаишники увидели на трассе. Водитель автомобиля, вопреки требованию сотрудника ГИБДД, не остановился, началась погоня.

Троих похитителей удалось догнать и задержать. Как они пояснили милиционерам, ранее один из них сватался к девушке, но получил отказ. Тогда ему и пришла на ум история из «Кавказской пленницы».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.