4 февраля 2011, 20:23

На аукцион будут выставлены вещи бомжа

Бывший бездомный американец Тед Уильямс из штата Огайо, прославившийся благодаря своему «золотому» голосу, собирается продать кусок картона с просьбой о помощи.

Бездомный Тед Уильямс стал известным в самом начале 2011 года, когда о нем узнали местные журналисты, напоминает Лента.ру. Раньше бомж стоял на обочине дороги с табличкой, сообщающей, что он бывший радиоведущий, которого природа одарила удивительно приятным и красивым голосом. Когда его история попала в СМИ, бомжу предложили работу диктором в клуб НБА «Кливленд Кавальерс». Затем Уильямс записал для компании Kraft Foods рекламный джингл. Полученные деньги он вложил в основание благотворительного фонда.

Сейчас Тед Уильямс собирается продать с аукциона ставшую ненужной ему табличку с просьбой о помощи и свою потрепанную старую куртку. Как сообщил представитель Уильямса, доходы от продажи вещей будут направлены в основанный бывшим бездомным благотворительный фонд Ted Williams Second Chance Foundation. Этот фонд оказывает помощь талантливым людям, нуждающимся в финансовой и моральной поддержке.
Где и когда состоится аукцион, не сообщается. Сам Уильямс пока не прокомментировал информацию о решении пустить с молотка свою табличку и старую куртку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.