2 февраля 2011, 19:50

«Единая Россия» изгнала из своих рядов Анастасию Волочкову

Откровенная фотосессия популярной балерины, выложенная в ее блоге, вызвала негативную реакцию однопартийцев.
Правящая партия приняла в свои ряды много знаменитых персон, а некоторые из них даже активно занимаются жизнью страны: так, в Высшем совете «Единой России» числятся режиссер Федор Бондарчук, саксофонист Игорь Бутман и олимпийский чемпион Александр Карелин.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Такой ажиотаж вокруг моих пляжных снимков стал последней каплей, а вообще я давно уже раздумывала над выходом из партии. Меня подтолкнули возникшие после фотосессии обсуждения и осуждения моей личной жизни — того, с кем и как мне жить, а особенно членами «Единой России» женского пола. Ведь раздевалась я не в качестве единоросса, да и показывала всего лишь грудь.

Анастасия Волочкова призналась Life Showbiz, что даже не представляет, как будет проходить процедура ее исключения из рядов «Единой России».

Анастасия Волочкова, балерина:

— Даже не знаю, как будет проходить процедура выхода из партии, ведь билет я сдать не могу, потому что даже не получала его. Знаю только, что номер мне присваивали какой-то красивый, вроде 17-й.

Реакция единомышленников Волочковой по политическим пристрастиям была незамедлительной: многие прошлись не только по тому, как опубликованные в ЖЖ снимки могут повлиять на Настино членство в партии, но и по недостаткам фигуры и позам балерины на фото.

Портал Life Showbiz приводит слова анонимного источника в «ЕР»: «У нас в партии уже есть одна прима-балерина — Светлана Захарова. Получается, что две примы не только в одном балете не уживаются. Анастасия никогда не принимала никакого участия в жизни партии. «Единая Россия» ничего не потеряет от того, что Настя покинет наши ряды. Тем более она не понимает даже, чем «Единая Россия» отличается от «Справедливой России».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.