Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Единая Россия» изгнала из своих рядов Анастасию Волочкову

2 февраля 2011, 19:50
Откровенная фотосессия популярной балерины, выложенная в ее блоге, вызвала негативную реакцию однопартийцев.
Правящая партия приняла в свои ряды много знаменитых персон, а некоторые из них даже активно занимаются жизнью страны: так, в Высшем совете «Единой России» числятся режиссер Федор Бондарчук, саксофонист Игорь Бутман и олимпийский чемпион Александр Карелин.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Такой ажиотаж вокруг моих пляжных снимков стал последней каплей, а вообще я давно уже раздумывала над выходом из партии. Меня подтолкнули возникшие после фотосессии обсуждения и осуждения моей личной жизни — того, с кем и как мне жить, а особенно членами «Единой России» женского пола. Ведь раздевалась я не в качестве единоросса, да и показывала всего лишь грудь.

Анастасия Волочкова призналась Life Showbiz, что даже не представляет, как будет проходить процедура ее исключения из рядов «Единой России».

Анастасия Волочкова, балерина:

— Даже не знаю, как будет проходить процедура выхода из партии, ведь билет я сдать не могу, потому что даже не получала его. Знаю только, что номер мне присваивали какой-то красивый, вроде 17-й.

Реакция единомышленников Волочковой по политическим пристрастиям была незамедлительной: многие прошлись не только по тому, как опубликованные в ЖЖ снимки могут повлиять на Настино членство в партии, но и по недостаткам фигуры и позам балерины на фото.

Портал Life Showbiz приводит слова анонимного источника в «ЕР»: «У нас в партии уже есть одна прима-балерина — Светлана Захарова. Получается, что две примы не только в одном балете не уживаются. Анастасия никогда не принимала никакого участия в жизни партии. «Единая Россия» ничего не потеряет от того, что Настя покинет наши ряды. Тем более она не понимает даже, чем «Единая Россия» отличается от «Справедливой России».