Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Чемпионка мира по боксу не смогла защититься от собственного мужа

27 ноября 2010, 13:30
Мужчина использовал холодное и огнестрельное оружие.

Чемпионка мира по боксу, американка Кристи Мартин едва не погибла от рук собственного мужа, который в ходе жестокой драки нанес ей многочисленные травмы — колотые раны и огнестрельные ранения.

Как сообщают американские СМИ, конфликт произошел вечером в среду, 24 ноября, в городе Апопка в штате Флорида (США). По словам 42-летней Мартин, она вернулась домой после долгой отлучки, и в этот момент ее супруг, 66-летний Джеймс Мартин напал на нее, применив против жены холодное и огнестрельное оружие.

Мартин удалось спастись от агрессивного мужа и выбежать на улицу. Там она остановила проезжавшую мимо машину и попросила отвезти ее в ближайшую больницу. Врачи обнаружили у спортсменки несколько ран на левой ноге и в области грудной клетки.

В дом супругов Мартин прибыли полицейские, однако они не обнаружили там мужа американки. В настоящее время Джеймс Мартин, ранее исполнявший обязанности тренера своей жены, объявлен в розыск. По некоторым данным, мужчина в последнее время испытывал трудности личного и финансового плана, которые и могли привести к кровавому конфликту, пишет РБК.