27 октября 2010, 17:54

Чарли Шин попал в сумасшедший дом

Голливудский актер Чарли Шин был помещен в психиатрическую клинику для прохождения медицинской экспертизы.

Как сообщают американские СМИ, кинозвезда попала в больницу после инцидента в гостинице Нью-Йорка, где полностью обнаженный актер дико кричал и швырялся мебелью.

Как выяснилось, полицию в номер отеля Plaza, где остановился актер на время своего пребывания в Нью-Йорке, вызвала женщина, имя которой не уточняется. По некоторым данным, она могла быть проституткой. Сам инцидент произошел минувшей ночью. По словам неизвестной, Ч.Шин дико кричал и швырялся мебелью. Прибывшие полицейские обнаружили звезду сериала «Два с половиной человека» полностью обнаженным и в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает РБК.

Стражи порядка доставили актера в психиатрическую клинику для прохождения экспертизы. Правда, по другим сведениям, Ч.Шин добровольно направился в больницу. По словам представителя актера, у последнего возникла аллергическая реакция на принимаемые им медикаменты. В полиции же считают, что Чарли Шин вел себя неадекватно, поскольку находился под действием алкоголя или наркотиков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.