6 октября 2010, 11:42

Брюс Уиллис пришел на телешоу в мясном парике

Голливудский актер Брюс Уиллис пришел на «Вечернее шоу» Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса.

Как пояснил сам Уиллис в эфире CBS, на такой поступок его вдохновила певица Леди Гага.

«Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила... эта... как ее, эту сумасшедшую даму? Да, точно, Леди Гага!» — рассказал Леттерману Уиллис. «Это стопроцентная говяжья вырезка, филе», — уточнил актер. Затем Уиллис поинтересовался, не голоден ли ведущий «Вечернего шоу» и предложил ему попробовать его мясной парик.

Актер достал вилку, перец, соль и приправил свою накладную прическу из говядины. Затем он протянул вилку Леттерману. «Только ковыряйте аккуратнее», — предупредил Уиллис. Телеведущий не отказался от угощения, однако, пожевав немного, он ушел за кулисы, где выплюнул кусок мяса.

Певица Леди Гага представила наряд из кусков сырого мяса на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010, которая состоялась в сентябре в Лос-Анджелесе. Ее костюм, состоявший из платья, туфель, сумочки и шляпки, бурно обсуждался на страницах изданий, пишущих о жизни знаменитостей, и был включен в рейтинг самых безвкусных нарядов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.