Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Девушку, весившую 222 кг, не смогли спасти из огня

19 сентября 2010, 17:48
Молодая, но очень тучная 18-летняя жительница США Джамая Херрон, стала жертвой излишнего веса, погибнув в собственном доме, объятым пламенем.

Когда пожарная служба прибыла на место и проникла в дом, выяснилось, что сотрудники просто не в состоянии поднять 220-килограммовую девушку, которая к тому моменту уже потеряла сознание от едкого дыма.

Тем временем, счет уже шел на секунды, и пожарным не оставалось ничего другого, как спасать из огня оставшихся двух детей, которые находились в доме. Когда они покинули горящее здание, им не оставалось ничего другого, как констатировать смерть девушки.

Как сообщил начальник пожарной бригады Дерек Бергстен, его ребята сделали все что могли, а те из них, кто вытащил детей из дома — попали в больницу с сильными ожогами.

Лишний вес не первый раз губит чрезвычайно полных людей. Так, несколько месяцев назад в Великобритании скончалась самая толстая женщина страны Шэрон Мевсимлер, чей вес едва не достиг отметки в 300 килограмм. Посаженная на строгую диету в больнице, она не смогла отказать себе в удовольствии полакомиться жареной курицей. Правда, съела она ее целое ведро, после чего скоропостижно умерла. Врачи подозревают, что еду ей тайно принесли родственники.