Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Миллиардер вручит $1 миллион тому, кто появится нагишом перед Обамой

18 августа 2010, 09:32
Таким необычным предложением предприниматель нигерийского происхождения Алки Дэвид, занимающий 45-е место среди самых богатых людей мира, решил «продвинуть» свой новый сайт.

Три месяца назад Дэвид, проживающий на данный момент в США, запустил интернет-ресурс, предлагающий пользователям денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными выходками. Рассчитывая быстро «раскрутить» новый ресурс, Дэвид первоначально предложил «смельчаку», который не побоится пройтись без одежды перед президентом США, вознаграждение в 100 тысяч долларов. Однако позднее миллиардер решил, что заявленная сумма маловата для такого отчаянного поступка, и увеличил ее в десять раз.

Все, что требуется от «героя» — это написать у себя на животе адрес сайта Дэвида и появиться обнаженным в публичном месте так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму. Миллиардер попросил потенциальных кандидатов быть осторожными и не попадаться на глаза полиции — иначе их арестуют за несоблюдение общественных приличий.

По словам Дэвида, его демарш не представляет собой никакой серьезной угрозы для президента — в конце концов, это просто шутка, заявил он, и никаких личных претензий к Обаме у него нет.

Алки Дэвид, состояние которого оценивается в 1,15 миллиарда долларов, владеет несколькими судостроительными и стекольными заводами. Кроме того, он еще и актер: в 1971 году миллиардер снялся в британском триллере «Ограбление банка».