28 июля 2010, 16:25

Министр экономики Грузии «засветилась» в стриптизе

В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде.

Фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала, сообщает газета Asaval-Dasavali («Пути-дороги»). Другое издание — Kviris Palitra («Палитра недели») в статье «Ангелы Миши» сообщает, что снимок, предположительно, был сделан в феврале, когда президент Грузии Михаил Саакашвили находился на Олимпиаде в Ванкувере.

Выдвигается версия, что Кобалия понравилась президенту Грузии. «Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте», — пишет газета Asaval-Dasavali.

Новый состав правительства Грузии, в которое вошла 28-летняя Вероника Кобалия, был утвержден на заседании парламента страны 2 июля. Кобалия была назначена министром экономики и устойчивого развития.

Нодар Джавахишвили, бывший президент Национального банка Грузии:
— Назвать
28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. ...Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает.

Вероника Кобалия родилась 24 августа 1981 году в городе Сухуми. После войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, откуда вскоре семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.