24 июля 2010, 17:15

Китаец съел больше тысячи лампочек

Житель Китая пристрастился к поеданию электрических приборов.

По словам мужчины, свою первую лампочку он съел в возрасте 12 лет, сделав это на спор. Вскоре после необычной трапезы мальчик ощутил блаженство, и с тех пор в его рацион вошли стеклянные «груши». Сейчас китаец потребляет около 25 лампочек в месяц. Он становится нервным и раздражительным, если в течение длительного времени не может позволить себе любимое «лакомство». Ван Дзюнь утверждает, что ему очень нравятся лампочки с кашей или хлебом.

Необычное пристрастие даже дает мужчине возможность зарабатывать — он выступает в цирке как единственный человек в мире, поедающий лампочки. Однако из-за этой особенности от Ван Дзюня ушла его жена. А обеспокоенные родственники настояли на медицинском обследовании человека-феномена.

После осмотра китайца медики установили, что поглощение лампочек не приносит никакого вреда организму уникума. Но, по мнению специалистов, Ван Дзюню лучше завязать с этой «диетой», поскольку стекло в его теле может повредить внутренние органы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.