14 июля 2010, 15:53

Осьминога Пауля пригласили на «Битву экстрасенсов»

Продюсеры российского телеканала ТНТ направили в океанариум немецкого города Оберхаузен запрос о возможности участия осьминога-оракула Пауля в новом сезоне программы «Битва экстрасенсов».

Сотрудники ТНТ выразили желание, чтобы ставший популярным головоногий моллюск принял участие в десятом, юбилейном сезоне программы, целью которой является поиск наиболее сильного экстрасенса. В настоящее время идет кастинг участников будущего цикла передач.

По сведениям газеты, в том случае, если сотрудники немецкого океанариума согласятся привезти Пауля в Россию на съемки «Битвы экстрасенсов», руководители проекта предоставят моллюску-оракулу комфортные условия проживания, а именно: большой аквариум с подогревом, подсветкой и пятью видами водорослей.

Пока ответа от представителей океанариума Оберхаузена продюсеры ТНТ не получили. Между тем, как сообщалось ранее, сотрудники парка, в котором живет Пауль, уже сделали официальное заявление о том, что осьминог-оракул уходит на «пенсию» и прекращает предсказывать будущее.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.