Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Британских супругов арестовали за слишком шумный секс

22 марта 2010, 15:19
Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом.

В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (antisocial behaviour order — предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.

Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: «После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю», — возмутилась обвиняемая.

Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года.

Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в течение которых она должна была оставаться под надзором.