Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Что же будет с Родиной и с нами. Прогноз от уральских экстрасенсов, колдунов и астрологов

16 ноября 2022, 10:30
Что же будет с Родиной и с нами. Прогноз от уральских экстрасенсов, колдунов и астрологов
Фото: Аня Коваленко, 66 RU
В Екатеринбурге в рамках фестивале Сансара fest собрались ясновидцы, тарологи, астрологи и маги различных школ, чтобы проконсультировать всех желающих узнать свою судьбу. Корреспондент 66.RU тоже решила задать им вопросы, но ее волновало не собственное будущее, а судьбы страны и мира.

Собрание специалистов эзотерических практик состоялось в ТЦ Veer Mall. Чтобы получить ответы на свои вопросы, пришлось отстоять очередь, и не одну. Рядовых посетителей интересовали сугубо личные проблемы. Запросы были самые разнообразные: будут ли муж, дети, успешная работа, что насчет порчи и завистников. Сама процедура напоминала «быстрые свидания» или поход в МФЦ, все было четко, вопрос — ответ, и так по кругу.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Корреспондент 66.RU ждала своей очереди, чтобы задать эзотерикам далеко не личный вопрос. Ее волновала судьба России.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Первый специалист был по части таро. На вопрос о том, что будет с нашей страной, нами и миром, был ответ — все будет хорошо. Нас ведет «всезнающий и всевидящий маг».

Фото: Антон Буценко, 66.RU

«По обстановке в стране у нас идет карта «четверка кубков», означающая «мне ничего не нужно». Россию довели уже до такой степени, что выбора у нее и не было. Нам всегда предлагали невыгодные условия. Наш правитель [указывая на карту в центре], старший аркан, говорит о том, что уже пора прекратить все разногласия. У главнокомандующего имеются задатки мага. Он знает, как действовать. Сейчас мы движемся в небольшую неизвестность, но после этого нас ждет мир. Среди карт есть аркан «Справедливость» — это подсказка. Он говорит, что мы все делаем правильно, наша Родина ни в чем не виновата в сложившейся ситуации», — рассказала таролог Анна Муний.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Со вторым и третьим магом мне не повезло. Выяснилось, что для того, чтобы узнать будущее России, нужно проанализировать меня. Для установки нейронного контакта с миром. Коннекта не произошло. Причину мне назвали — это обида на отца. Как она связана с политической обстановкой — неясно.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Четвертый эксперт-астролог рассказала мне о том, что наша Родина еще будет какое-то время неспокойна. Боевые действия, по ее мнению, в ближайшее время не закончатся, экономическая ситуация при этом улучшится, но миграция не прекратится. Тема взаимоотношений народа и власти станет ключевой.

«В этой гонке власть победит, а население будет лишь марионетками», — сказала Ирина Иканович.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Все нынешние конфликты — из-за планет, которые, по словам астролога, «решили немного поиграться». Уран и Сатурн еще в начале года запустили квест «кто круче», именно поэтому и началась специальная военная операция. Вмешался и «напряженный Меркурий», он не давал противоборствующим сторонам договориться. Марс и Плутон «тоже решили объединиться». Как итог: «подстрекательства, митинги и ксенофобия».

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Ожидая своей очереди, заметила, что шаманы и гадалки после сеанса обнимаются со своими клиентами. Со мной никто не обнимался, стало немного грустно.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Практик деревенской магии Алена Жива рассказала, что через пять лет конфликт между Россией и Украиной закончится. По ее словам, процесс примирения будет долгим и тяжелым. За стол переговоров главы государств сядут не один раз. По словам раскинувшей карты гадалки, заключить мирный договор поможет некая таинственная женщина.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

«Договор будет заключен больше на наших условиях. В Украине будет новое руководство», — спрогнозировала Жива.

Последний, к кому я обратилась, был астропсихолог Тимофей Добродеев. По словам специалиста, Владимиру Путину ближайшие шесть лет ничего не угрожает, а с возникшими угрозами он справится быстро. Если с физическим здоровьем у президента все хорошо, то вот психологически ему будет тяжело на геополитической арене. «На этой шахматной партии он [Путин] сильно рискует», — отметил Добродеев.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Фото: Антон Буценко, 66.RU

По словам астропсихолога, другие ключевые фигуры мировой политики будут играть свои роли на втором плане. Владимир Зеленский и Джо Байден — «две марионетки, у которых имеются психические проблемы».

«Если говорить про украинского лидера, то есть предположение, что американская сторона захочет сделать из него мученика», — считает Добродеев.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Нефть и газ, по его словам, снова вернутся на европейский рынок, но уже на других условиях: для друзей по низкой цене, а для всех остальных — дороже. При этом руны предсказывают, что на замену нефти придет новый продукт. Какой и есть ли он у России — руны не уточнили.

Любой желающий 20 ноября может посетить 60 экспертов на фестивале Сансара fest в ресторане Максимилианс и узнать свою судьбу, как это сделали мы. Звездным гостем мероптиятия будет победитель 19 сезона Битвы экстрасенсов Тимофей Руденко.