Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«ЭТА ТРУБЫ В НАШЕМ ДОМЕ. ВСЕМ НА НАС ПЛИВАТЬ. ПАЗОР». Что нам хочет сказать хозяин царь-балкона на Ленина

14 октября 2021, 12:17
«ЭТА ТРУБЫ В НАШЕМ ДОМЕ. ВСЕМ НА НАС ПЛИВАТЬ. ПАЗОР». Что нам хочет сказать хозяин царь-балкона на Ленина
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Вячеслав Волис не первый раз вывешивает на своем «золотом» балконе баннеры. Такой способ коммуникации он использует с прошлого года.

Плакат с надписью «ЭТА ТРУБЫ В НАШЕМ ДОМЕ. ВСЕМ НА НАС ПЛИВАТЬ. ПАЗОР» появился на жилом доме на Ленина, 2 месяц назад. Баннер с орфографическими ошибками растянули на «золотом» балконе. Хозяйка квартиры рассказала журналисту 66.RU, что слова исковеркали намеренно — чтобы привлечь внимание.

Владелец царь-балкона Вячеслав Волис объяснил, что плакат — это его способ борьбы с управляющей компанией. «У нас трубы насквозь прогнившие, сколько можно сидеть без воды, даже холодной. Я обращался уже во все инстанции. Таким образом решил привлечь внимание. И вроде в администрации зашевелились», — рассказал Волис.

Фото: Антон Буценко, 66RU

Состояние труб в подъезде

Семья ругается с управляющей компанией больше пяти лет. Все это время, по словам Вячеслава, у организации меняется юрлицо. Сейчас домом заведует УК ГЭС. Для них владелец квартиры приготовил еще один плакат. Если ситуация не поменяется, он вывесит следующий баннер с изображением ржавых труб.

Фото: Вячеслав Волис

Так выглядят трубы в подвале

Каждый такой манифест обошелся хозяину царь-балкона в пять тысяч рублей.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Это уже третий плакат, который Волис вывешивает на «золотом» балконе. Предыдущие два были в поддержку КПРФ и Виталия Ряписова, обещавшего отменить пенсионную реформу.

Фото: Валерий Кунщиков, 66.RU

«Это единственная непродажная партия, по крайней мере в Свердловской области. Я знаю, так как учусь на чиновника в Уральском институте управления и вместе с разными чиновниками сижу за одной партой», — объяснил Волис.