Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Герой-любовник спасает мир. Владимир Путин в стихах, фанфиках и дамских романах

7 октября 2020, 16:04
В среду, 7 октября, Владимир Путин отмечает свой день рождения. Став президентом 20 лет назад, он постепенно начал появляться в народном творчестве. Люди придумывают романтические истории про главу страны, фантазируют на тему его отношений с другими политиками и отправляют Путина в параллельную реальность. В честь 68-летия президента собрали самые неожиданные и яркие упоминания о нем в литературе.

Путин в поэзии

Поэт Сергей Семенов выпускает сборники со стихами, посвященными Владимиру Путину. Они называются «Владимир Путин — гений мира», «Трамп и Путин», «Дональд Трамп и Владимир Путин — великие люди», «Дональд Трамп и Владимир Путин — соперники или друзья?!» и так далее.

Сергей Семенов в своих произведениях восхищается и главой США, и главой России. Вот что он пишет про Путина.

Владимир Путин — он трудяга:
Вся жизнь его — великий труд.
И государственные блага,
Хоть постепенно, но растут.
[…]
Лицо великого народа
Россия вновь приобрела.
И торжествует вся природа.
Растет зеленая трава.


Поэт Валерий Спиридонов на сайте «Стихи.ру» опубликовал множество стихов на разные темы. Героем некоторых стал президент. Одно из стихотворений так и называется: «Путин».

Он больше, чем царь.
Он лидер народа.
Спаситель Великой Страны.
Он русскому роду не дал переводу,
Закрыл от когтей Сатаны!
[…]
Враги его хают, клеймят и ругают,
Мол, Путин богат, как эмир!
Пусть сплетники деньги чужие считают.
А Путин спасает весь мир…

Другой автор, который называет себя Костя Наумов, посвятил президенту совсем короткое стихотворение.

Мир превыше всего! Путин В.В. — peace top all…
«МирДверьМяч» — не про то, ни при чем тут футбол,
Он играет в хоккей, у него все окей!
Но ночами не спит, душа болит за людей,
За Российский Народ, и за Родину Мать!
Эх, шибануть бы врагам по сатанинским рогам!!!
Да жаль клюшку нельзя высоко поднимать.

Поэт с именем «Валентин Лесновский 2» назвал стихотворение «Путин — Молодец!». И в нем он объясняет, чем нынешний президент отличается от Сталина.

Наш Путин — молодец!
Страну поднял с колен.
И как Сталин — Отец!
Сделал много перемен.
Но у них есть отличие:
Ведь Путину благодаря,
Соблюдается приличие,
Не строят политлагеря.

Еще одно стихотворение на поэтическом сайте опубликовал автор, который называет себя «Шеллер». Оно как раз посвящено дню рождения Путина.

Встал сегодня солнечным утром
Ветер стих и дождя давно нет
С Днем рожденья, Владимир Путин
С Днем рождения, наш президент

Также ходят по улицам люди
Также в мире кино и балет
Только сегодня Владимир Путин
В первый раз появился на свет

Путин в прозе

Автор Виктор Попов выпустил книгу в цветной обложке, которая полностью состоит из слов «Путин». На Ozon ее продают за 547 рублей.

«Отлично подойдет для подарка или сувенира», — говорится в аннотации.

«Путин, Путин Путин Путин Путин Путин. Путин Путин Путин Путин Путин Путин. Путин Путин Путин Путин Путин, Путин Путин».

Писатель Брюс Мастерс выпустил книгу «Владимир Путин. Предопределение. Человек. Миф. Легенда».

В ней он собрал вымышленные истории о президенте. Уже в аннотации говорится о том, что все это произошло в воображении автора». Брюс Мастерс утверждает, что в своей книге он пытался объяснить, как и почему Путин «решил посвятить себя государственной службе и политике».

«Из всех подарков, которые Владимир получил к своему 13-летию, ему больше всего понравился набор фокусника… Владимир рассматривал принадлежности для фокусов, пытаясь понять, что с ними можно делать и как они работают. Он представлял, как стоит и показывает фокусы своей Юлии, однокласснице и своей первой любви. В ту же секунду он услышал, как она взвизгнула. На мгновение Владимир вздрогнул, и она захихикала. Она веселилась с другими мальчиками, что обидело Владимира. На самом деле он не до конца понимал свои чувства к ней, он был немного младше и меньше большинства мальчиков, он также вел себя тише, намного тише...»

А писатель Лариса Малмыгина выпустила фантастику «Три невесты для президента».

По сюжету три героини попадают в параллельный мир, где участвуют в конкурсе невест для правителя и живут в гареме. В итоге, говорит автор, каждая девушка остается со своей судьбой.

«Эта книга посвящена… Владимиру Путину. Да, да, он еще об этом не знает, но когда-нибудь, возможно, до него дойдет весть о повести», — отметила писатель в комментариях к своей же книге на сайте ridero.ru.

«Мы снова накинули вуали и приготовились к представлению. Сталин и Гитлер вздрогнули и уставились на нашу землячку, а мне стало ее ужасно жалко… Ира в своей старенькой футболке с Путиным мужественно взобралась на подиум и медленно поплыла под музыку, раздававшуюся из оркестровой ямы… Наступила оглушающая тишина, ибо инструменты разом стихли, люди перестали говорить, а лишь любовались нашей героической подругой. «Это Путин ее благословил», — вякнула Лариса».

Путин в фанфиках

Романтическую историю о встрече героини с Владимиром Путиным еще до того, как он стал президентом, написала одна из пользователей на сайте «Книга Фанфиков». Действие происходит в 1977 году. Там автор рассказывает, как она познакомилась с Путиным на берегу бассейна в Ялте и они полюбили друг друга. Заканчивается все тем, что он становится президентом и отправляет героине их совместную фотографию с отдыха.

«Володя рассказал мне, что после отпуска уходит на важную работу, благодаря которой сможет вытащить своих родителей из долгов. Он мало что рассказал о себе, но я его не заставляла, потому что видела, как сложно ему рассказывать даже самые незначительные детали своей биографии. Мне хватило всего недели, чтобы влюбиться в него. В один день, когда я строила на пляже замок из песка, он просто присел рядом со мной и сказал, что я прекрасно играю Шопена, что мои руки теплее горячего песка и что он отдал бы все на свете, лишь бы я каждое утро вплетала в его отросшие волосы маленькие ракушки».

В фанфиках также много фантазий авторов на тему любовных отношений Путина с главами других стран. Например, в одном из них пользователь написал рассказ о том, что президент США Дональд Трамп на самом деле спецагент Иван Иванов, влюбленный в Путина.

«Владимир коснулся сильными пальцами мягкого подбородка Трампа, легонько поглаживая его. Спецагента поразил шок, его тело было парализовано, Трамп ни чем не мог двинуться, Путин околдовал его. Президент России, весело улыбнувшись, вцепился в сладкие губы Ивана Иванова, сильнее углубляя поцелуй. Их языки плясали хороводы, напористый Владимир все сильнее прижимал к себе президента Америки. Трамп сначала хотел оттолкнуть своего босса, но он так расслабился в ласках Путина, что позволил Владимиру взять контроль над своим телом. Агрессивно рыча, Путин начал растегивать одну пуговку за другой на своем черном пиджаке, Трамп решил посодействовать и помог Владимиру растегнуть рубашку и как будто нарочно задевая стальной пресс».

Другой автор посвятил свой фанфик влюбленности Дмитрия Медведева во Владимира Путина.

«Дима несколько секунд изучающе смотрел на Володю, а потом все же стянул с себя пиджак и принялся за рубашку. Путин наблюдал за импровизированным стриптизом, и хотя Дима пытался двигаться сухо и расторопно, но Володя все равно умудрялся наслаждаться каждым движением. Под светящимися голодными глазами, Дима разделся до трусов и скользнул к Путину под плед. Володя тут же жадно притянул его к себе и зарылся носом в волосы, втягивая восхитительный запах. Дима задохнулся и часто задышал, но дальше Путин не последовал. Он накрыл Медведева пледом так, чтобы между ними был тонкий барьер из ткани и, уложив ладонь на поясницу, успокаивающе погладил».

Не обошли стороной и президента Украины Владимира Зеленского.

«Путин придвинулся к Зеленскому еще ближе, прикрыл глаза — казалось, для него то, что он делает, лишь что-то обыденное — и его губы соприкоснулись с губами президента Украины. Зеленский снова попытался оттолкнуть его, но не смог — и не столько от мертвой хватки россиянина, сколько от собственного бессилия. Он просто стоял, без какого-либо желания делать что-либо с происходящим, а внутри него поднималась теплая волна… Радости?

— Я даю людям то, чего они хотят. Только вот понимают они это слишком поздно.

Путин убрал руки, сжимавшие уже обмякшее тело, в последний раз за этот день посмотрел Владимиру в глаза, развернулся и, как ни в чем не бывало, ушел».