Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43996 +384
Выздоровели
36179 +387
Умерли
970 +9
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491

Депутат Законодательного собрания неожиданно узнал, что он — владелец гоп-парковки на Уралмаше

27 мая 2020, 19:16
Депутат Законодательного собрания неожиданно узнал, что он — владелец гоп-парковки на Уралмаше
Фото: предоставлено 66.RU Владимиром Смирновым
Люди, которые собрались организовать платную парковку на муниципальной земле, рассказали жителям двора, что «платят аренду Владимиру Смирнову».

Депутату свердловского Заксобрания Владимиру Смирнову написала в соцсетях жительница дома на улице Красных Борцов. Она сообщила, что неизвестные люди поставили в ее дворе будку и подключаются к электросетям. Когда местные жители спросили, чем те занимаются, то получили ответ: «Здесь будет платная парковка, будем охранять».

«Парковщики» заверили, что у них есть разрешение от администрации района, но никаких документов не показали. Когда жители окрестных домов пригрозили, что пожалуются депутату Смирнову, то те в ответ заявили: «Смирнов в курсе, мы ему платим аренду».

Владимир Смирнов рассказал 66.RU, что озвученная гоп-парковщиками информация — вранье.

Владимир Смирнов, депутат свердловского Заксобрания:

— Сегодня я приехал на место и увидел, как два человека асоциального типа, с повернутыми набок носами, приколачивают какие-то стекла к этой будке. Спросил, кто старший. Они долго дозванивались, а потом связали с неким Алексеем. Я его предупредил: если разрешения нет, то для меня будет делом принципа эту будку ликвидировать.

Смирнов уточнил у главы Орджоникидзевского района Романа Кравченко, давал ли тот разрешение на организацию парковки на муниципальной земле. Тот ответил отрицательно и пообещал помочь.

Депутат заявил, что если парковку не уберут, то он обратится в правоохранительные органы.