Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Лимитированная серия»: жительница Словакии привезла из России «ностальгическое» печенье с мухой

21 января 2020, 11:14
«Лимитированная серия»: жительница Словакии привезла из России «ностальгическое» печенье с мухой
Фото: Галина Деменева в Facebook
Галина Деменева угостила друга печеньем «Яшкино», внутри которого оказалось мертвое насекомое.

О неприятном инциденте рассказала в Facebook бывший директор журнала и портала «Деловой квартал — Екатеринбург», экс-глава департамента по работе с резидентами особой экономической зоны «Титановая долина» Галина Деменева, которая переехала в Словакию. Печенье «Яшкино» она купила во время своей поездки в Россию.

Галина Деменева, жительница Словакии:

— Я никогда не вела себя как заноза с производителями ширпотреба, но тут такой случай… Я испытала стресс и стыд, поскольку муху нашла не я, а друг, которого я угостила печеньками. Мой стресс стоит дорого.

В комментариях у Галины Деменовой на странице в Facebook шутят, что ей досталась лимитированная серия печенья, и называют это коллаборацией.

Сейчас Галина Деменева находится в Словакии, но, когда приедет снова в Россию, планирует написать жалобу в Роспотребнадзор на российского производителя снеков KDV. Туда входит бренд «Яшкино».

Пока Галина Деменева написала сообщение на официальный аккаунт «Яшкино» в Facebook. Его прочитали, но до сих пор ничего не ответили.

Оперативно получить комментарий от пресс-службы KDV не удалось. На звонок корреспондента никто не ответил. 66.RU отправил запрос на почту компании.