Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Организатор «Иннопрома» случайно отправил Евгения Куйвашева не то в отставку, не то в отпуск

18 июня 2019, 13:59
Организатор «Иннопрома» случайно отправил Евгения Куйвашева не то в отставку, не то в отпуск
Фото: Григорий Постников, 66.RU
Участники выставки получили письмо, которое заставило их смеяться и шептаться, недоумевая, почему главы региона не будет на открытии мероприятия.

ГК «Формика», которая занимается организацией «Иннопрома», разослала экспонентам выставки предложение купить VIP-пакет. В его составе — пригласительный билет на торжественное открытие «Иннопрома» и письмо с приглашением на прием от врио губернатора Свердловской области.

Фото: источник 66.RU

Участники, получившие такое предложение, задумались, почему письмо будет не от самого губернатора Евгения Куйвашева, и решили, что глава региона либо уйдет в отпуск во время «Иннопрома» (это странно, если учесть, например, что на выставку «попробует приехать» президент Владимир Путин), либо организаторы что-то знают и заранее отправляют Куйвашева в отставку.

Однако все оказалось гораздо проще: автор текста при составлении предложения допустил ошибку. В «Формике» журналисту 66.RU уточнили, что уважают губернатора Свердловской области, который обязательно будет на приеме, и уже отправили всем участникам исправленный вариант текста.

«Иннопром-2019» пройдет в «Екатеринбург-Экспо» с 8 по 11 июля. Торжественное открытие состоится 7 июля в ККТ «Космос», а прием губернатора — в Ельцин Центре.