Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Борец с геями Тимур Булатов объявил «нравственный джихад» школьникам из Екатеринбурга

18 марта 2019, 12:15
Мужчина находит в социальных сетях ЛГБТ-сообщества, на которые подписаны несовершеннолетние, узнает, где они учатся, и пишет директорам заведений сообщения с просьбой «вызвать на ковер» ученика и его родителей.

Четырнадцать школ Екатеринбурга получат письма от борца с геями Тимура Булатова. Как сообщил мужчина в личном сообществе, первое предупреждение получила школа №114 на Эльмаше. Там учится 14-летняя девочка, которая подписана на несколько ЛГБТ-групп. Активист обратился к ее родителям, а когда те не ответили, написал в школу и полицию с просьбой привлечь взрослых к ответственности за неисполнение обязанностей.

Еще одно обращение получила школа № 2 в Верхней Пышме. Там учителя вызвали родителей мальчика и девушки, которые публиковали в соцсетях фото с радужным флагом.

Активист называет себя уроженцем Лесного, «татарином из рода кузнецов» и Оружием Победы. Булатов, руководящий «Первым нравственным российским фронтом», обещает «спасти Екатеринбург от содома». Осторожно, видео не для слабонервных, содержит ненормативную лексику.

Булатов считает, что развитие ЛГБТ-сообщества в Свердловской области спонсируют из-за границы. В других регионах страны борец за нравственность известен увольнением учителей, которые как-либо упоминали ЛГБТ в соцсетях.