Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Очередь занимали с пяти утра. Модники штурмуют бутик в «Гринвиче» ради новой коллекции одежды

8 ноября 2018, 10:13
Очередь занимали с пяти утра. Модники штурмуют бутик в «Гринвиче» ради новой коллекции одежды
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
У покупателей есть всего 10 минут на выбор вещей.

В «Гринвиче» стартовали продажи совместной коллекции брендов H&M и Moschino. Как передает корреспондент 66.RU, еще до открытия на входе в бутик собралась очередь около 60 человек, некоторые из них пришли сюда в 5 утра. Часть покупателей призналась, что вещи им нужны не для себя — они планируют перепродать их по завышенной цене.

Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU

Очередь контролируют 16 охранников. Покупателям выдают воду и правила покупки коллекции.

Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU

Модников начали пускать внутрь в 9 утра партиями по 20 человек, на совершение покупки у них всего 10 минут. Время нахождения в магазине сотрудники контролируют с помощью специальных браслетов.

Магазин H&M в «Гринвиче» открылся вместе со стартом мировых продаж. Отметим, в новую коллаборацию H&M вошли 45 женских и 20 мужских вещей, без учета аксессуаров. Самая бюджетная вещь — чехол для телефона за 799 рублей, самая дорогая — ботфорты за 32 999 рублей. Однако в екатеринбургском магазине представлена не вся коллекция.

6 ноября во флагманском магазине H&M на Тверской в Москве прошла закрытая предпродажа и вечеринка в честь запуска коллаборации. Среди активных покупателей были замечены Яна Рудковская и Филипп Киркоров, которые скупили почти все вещи.