Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Глава семейного комитета Госдумы призвала россиянок не заниматься сексом с болельщиками «другой расы»

13 июня 2018, 15:37
Глава семейного комитета Госдумы призвала россиянок не заниматься сексом с болельщиками «другой расы»
Фото: eurosport.ru
По мнению Тамары Плетневой, это приведет к росту количества матерей-одиночек в стране.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ по футболу.

Тамара Плетнева, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей:

— Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их.

Депутат вспомнила, как после Олимпиады 1980 года, которая прошла в Москве, в стране появилось много матерей-одиночек.

Тамара Плетнева:

— Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой.

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет—Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония—Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика—Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.