Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кошка-лекарь и человек с похмелья: кого ищут продюсеры федеральных каналов на запись ТВ-шоу

28 мая 2018, 11:16
Кошка-лекарь и человек с похмелья: кого ищут продюсеры федеральных каналов на запись ТВ-шоу
Фото: culturavrn.ru
Многочисленные ток-шоу, идущие на федеральных каналах, постоянно находятся в поиске героев для своих программ. Все эти истории — измены супругов, раздел наследства, выяснение отцовства и проч. — реальны. По крайней мере, такое впечатление складывается после беглого просмотра «телевакансий».

В соцсети «ВКонтакте» есть специальная группа, «Герой сюжета», в которой продюсеры федеральных каналов ищут персонажей для своих передач. В списке вакансий — женщины с бугроватыми носами, парень «все болит» и даже люди с похмельным синдромом. Сейчас, например, требуются смелые люди, готовые набить тату, эскиз которых до последнего держится в тайне.

Иногда федеральным каналам требуются американцы. Правда, не обязательно настоящие.

Самые необычные вакансии встречаются в шоу о еде. Так, например, для съемок передачи «Еда живая и мертвая» требуется человек, который долго не ел соль и заболел.

Или человек, который в детстве жарил лягушек на костре (и до сих пор так делает).

Или любит «побаловать себя кормом для животных».

Без котиков телевидению, конечно же, тоже не обойтись.

Поиск героев передач ведется не только в публичных группах, но и на личных страницах авторов ТВ-программ. Так делает, к примеру, сотрудница «Первого канала» Даша Попкова. Несколько дней назад Даша искала кладоискателей, а перед – этим героя, который «как-то летом в жару перепил пива/ сидра/ медовухи и сильно пострадал из-за этого (вызывали скорую, еле откачали, неделю было плохо и прочее)». Были и другие странные предложения.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.