Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Экс-сотрудник ФСИН возглавил вуз и установил там тюремные порядки. Видео

29 апреля 2018, 11:22
Студентам запрещено задавать вопросы и пользоваться компьютерами.

На YouTube появился ролик, главным героем которого стал директор Индустриального института Ухтинского государственного технического университета Василий Завьялов. Судя по записи, которую, вероятно, сделал один из студентов вуза, Завьялов сообщил, что руководство подписало указ о создании инженерно-кадетского батальона. Директор рассказал о новых правилах, которые теперь начнут действовать в институте.

По его словам, уже в мае в комнатах общежития из мебели останутся только кровати и тумбочки. Холодильники, компьютеры и другие электроприборы использовать запрещается. Также директор запретил студентам питаться в своих комнатах — предусмотрена отдельная комната для «самоподготовки» и «приема пищи». «Кто не согласен, может подойти и забрать свои документы либо снять квартиру», — заявил Завьялов.

Кроме того, директор напомнил собравшимся, что раньше работал в ГУФСИН. «У меня полторы тысячи стояло в строю осужденных, и ни один рот не открывал», — сказал он. На вопрос одного из студентов, как писать диплом без компьютера, Завьялов ответил: «Молча, скрипя ушами!»

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.