Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ветеранов Великой Отечественной привезли к Вечному огню на машинах ритуальной службы

28 апреля 2018, 14:46
По мнению местных властей, такая акция «направлена на гражданско-патриотическое воспитание населения, сохранение и укрепление связи между поколениями, развитие чувства патриотизма и формирование гражданско-патриотического сознания населения».

В Челябинске ветеранов Великой Отечественной войны привезли к Вечному огню в центре города на автомобилях похоронной службы «Долг». Соответствующую фотографию опубликовал Telegram-канал «Кутикулы».

Как сообщается на официальном сайте администрации Челябинска, сегодня в городе началась социальная акция «Маршрут памяти». «Во время линеек школьники торжественно поздравят ветеранов ВОВ. Затем участники в сопровождении опытных экскурсоводов на автобусах направятся к монументу «Скорбящие матери», мемориалу погибшим воинам-нтернационалистам на «Лесном кладбище», после проследуют к Вечному огню, где в ходе торжественной церемонии пройдет возложение цветов и венков. «Маршрут памяти» для ветеранов завершится торжественным обедом», — анонсировали акцию местные власти.

Пресс-служба администрации Челябинска:

— Акция направлена на гражданско-патриотическое воспитание населения, сохранение и укрепление связи между поколениями, развитие чувства патриотизма и формирование гражданско-патриотического сознания населения. Особенно важно, что «Маршрут Памяти» проходит с привлечением к участию школьников. Ведь главная цель таких акций — содействие в укреплении и сохранении памяти о наших предках, нашей истории, нашей Победе.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.