Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге девочек в летней форме заставили маршировать по сугробам. Безумные фото

25 апреля 2018, 18:20
В Екатеринбурге девочек в летней форме заставили маршировать по сугробам. Безумные фото
Фото: группа «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «Вконтакте»
Скандальные снимки сделаны во время городского этапа конкурса «Смотры строя и песни».

В соцсетях обсуждают фотографии, на которых девушки в летней форме маршируют по сугробам на площади.

Пользователи узнали на фото площадь перед Окружным домом офицеров. Большинство подписчиков группы «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте» возмутились тем, что за марширующими девушками наблюдали взрослые военные, одетые в теплую форму.

Фото: группа «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «Вконтакте»

Отметим, изначально снимки опубликовала пользователь соцсети под именем Екатерина Львовна. «Екатеринбург, 24 апреля. Репетиция к 9 мая. Пусть дети мерзнут, а я командир, мне в тулупчике хорошо», — подписала она фотографии.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на представителя проекта «Сыны и дочери Отечества» Ольгу Рогулину, происходившее на площади у Дома офицеров — это городской этап конкурса «Смотры строя и песни». «У нас не было другого варианта площадки. В помещении площадка под маршировку не предусмотрена: там полы находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах проваливаются, и дети могли получить травмы. На площадь вышли команды, которые приняли осознанное решение выступать вот так вот, и их руководители дали на это согласие», — заявила Рогулина.

Напомним, 24 апреля в Екатеринбурге выпала половина месячной нормы осадков. Накануне ГИБДД посоветовала автомобилистам быть внимательнее на дорогах. Тем, кто уже «переобул» машину, лучше передвигаться на общественном транспорте.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.