Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Антон Баков: «Коммунисты продолжают совершать кровавые жертвоприношения в год смерти Николая II»

30 ноября 2017, 08:14
Антон Баков: «Коммунисты продолжают совершать кровавые жертвоприношения в год смерти Николая II»
Фото: архив 66.ru
За любую полезную информацию о «массовых убийствах» лидер Монархической партии обещает объявить благодарность от имени царской семьи.

Антон Баков отреагировал на сообщение следственного комитета, пообещавшего расследовать версию о ритуальном убийстве семьи последнего российского императора. Лидер монархической партии обратился ко всем, кому известна какая-либо информация не только об убийстве Николая II, но и «других массовых убийствах», совершенных «сектой коммунистов» в июле 2001 года и в июле 2003 года. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

Антон Баков, лидер Монархической партии:

— Департамент полиции Романовской Империи получил чёткое задание расследовать «ритуальный след» в убийстве семи Святых. От Е.И. В. Государя Императора Николая Третьего, Наследника и родственника, а не от дворняжек приблудных. Также будут вновь расследованы в данном отношении другие массовые убийства в Екатеринбурге, совершенные в июле 2001 года и в июле 2003 года. Семья Романовых и их верные слуги будут благодарны за предоставление любой информации об этих и связанных с ними преступлениях.

Антон Баков также добавил, что, по его мнению, в городе продолжает орудовать «секта коммунистических фанатиков, совершающих кровавые массовые жертвоприношения в годовщину цареубийства».

Напомним, что теория о том, что царская семья была убита в результате «еврейского заговора» (а именно это имеется в виду, когда говорят о «ритуальном убийстве» Николая II), возникла сразу после расстрела и была популярна в первой половине XX века среди русских эмигрантов. Российские следователи рассматривали эту версию в середине 1990-х годов. В 2007–2008 годах полностью ее отвергли.

Русская православная церковь отказалась признавать результаты экспертизы — ее представителей не приглашали в ней участвовать, и в 2015 году из-за этого расследование убийства царской семьи было возобновлено. Представители РПЦ, которые на этот раз участвуют в следствии, настояли на том, чтобы версия о ритуальном убийстве была рассмотрена вновь.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.