Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Наталья Поклонская пригрозила Владимиру Жириновскому дуэлью

7 сентября 2017, 17:40
Таким образом экс-прокурор Крыма ответила на высказывание лидера ЛДПР о «слабом политике» Николае II и «сексуальной неудовлетворенности» его защитницы.

Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Владимир Жириновский обменялись любезностями. В эфире «Эха Москвы» лидер ЛДПР назвал императора Николая II «слабым, трусливым подкаблучником». Также он нелицеприятно высказался о самой Поклонской, отвечая на вопрос ведущего: «У Натальи Владимировны то, что сейчас с ней происходит, не похоже на бешенство матки?»

Владимир Жириновский, депутат Госдумы:

— Везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность. Вот работает крепостной — там ничего не надо.

После эфира экс-прокурор Крыма заявила «КП», что во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы его на дуэль за оскорбление женщины.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы:

— Я говорю о финансовых махинациях, а мне рассказывают о «сексуальной неудовлетворенности». Есть такая поговорка: «У кого что болит...» Уже с начала осени Владимир Вольфович удивляет ходом своих мыслей. Он стал искать слабых политиков. Это такой «список Жириновского», и первым в него попал Сергей Лавров. Он даже потребовал отставки министра иностранных дел. Потом — святой государь Николай Второй, а это даже в обсуждении недопустимо. Затрудняюсь предположить, какие факторы оказывают влияние на такое видение политики и истории.

Напомним, Наталья Поклонская является ярой защитницей Николая II. Она выступает с резкой критикой еще не вышедшего в прокат фильма «Матильда», рассказывающего об отношениях императора с балериной Кшесинской, и призывает запретить его.