Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Я буду делать всё по полной программе»: Михаила Саакашвили разыграли пранкеры

12 августа 2017, 17:56
Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные больше как пранкеры Вован и Лексус, позвонили экс-президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области от имени заместителя главы администрации Президента Украины Петра Порошенко, сообщают «Вести24».

В разговоре Михаил Саакашвили заявил, что у него много энергии, связей и большое имя. Все это он намерен использовать против «олигархических типажей» — таким выражением экс-президент Грузии охарактеризовал Петра Порошенко. И потребовал, чтобы ему не чинили препятствий при въезде на Украину.

Михаил Саакашвили:

— Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе. Им мало не покажется. Он еще не знает, с кем имел дело.

Как отмечают «Вести24», пранкеры позвонили Саакашвили, когда он с семьей находился на отдыхе в Венгрии, куда въехал по украинскому паспорту. Однако еще 26 июля миграционная служба Украины сообщила, что президент страны Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. «Он предоставил недостоверные данные при получении документа», — пояснило украинское ведомство. Сам Саакашвили на тот момент находился в США, позднее по тому же паспорту он посетил Польшу и Литву, сообщает «РИА Новости».